Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:05 

Анкета Вэдонголика

Solegus
Soma Sema.

В одном дневнике на Дайри наткнулся на анкету Вэдонголика. Не знаю, кто её составлял, но идея такой анкеты мне понравилась, и поскольку это имеет ко мне прямое отношение, то решил её заполнить и у себя.

АНКЕТА ВЭДОНГОЛИКА

На все вопросы отвечать необязательно, все по желанию.


1. ВАШ НИК - Solegus

читать дальше

@темы: Buffy, Angel, Мои заметки, Уидонверс

URL
Комментарии
2011-04-05 в 07:25 

Warren286
В пустыне жить можно только у оазиса. Но можно жить не только в пустыне у оазиса.
Блин, а я, выходит, тоже вэдонголик в каком-то смысле. Доллхаус посмотрел весь, файрфлай - весь. Ангела - большую часть сериала, даже Баффи немало серий посмотрел.

2011-04-05 в 19:14 

Solegus
Soma Sema.
Warren286, ну это смотря как к этому подходить. Ведь просто посмотреть - это ещё не значит быть фанатом, или просто поклонником. Даже если ты многие серии по нескольку раз смотрел (а это ведь так), а Файрфлай вообще повторно полностью пересматривали.
Я ведь не являюсь анимешником, если время от времени смотрел и смотрю некоторые аниме.
Вот в Стар Треке есть трекеры и есть трекки. Разница в том (хотя не все её признают), что трекки - это именно что фанаты Стар Трека, смотрящие всё с ним связанное, ездящие на конвенты, занимающиеся фан-творчеством и т.д., а вот трекеры - это просто те люди, которые смотрят Стар Трек.
Вот ведонголик, если перенести терминологию трека на ведонверс, - это скорее трекки, чем трекер. А ты вроде бы просто смотришь, как обычные сериалы, без особой увлечённости. А для меня эти сериалы никогда не будут обычными.
"даже Баффи" - а для меня "Баффи" абсолютно ничем не уступает другим сериалам Ведона, более того - это наиболее полноценно реализованный проект.

P.S. Ммм, а я ем горяченькие періжечки с капустой. :lalala:

URL
   

Хроники мозговой активности

главная